拔牙五年级小学作文
有一天晚上,我发觉自己的一颗牙齿快要掉了。爸爸知道后便对我说:“我明天陪你到牙科医生那儿去拔牙。”我想拔牙,一定会非常痛的,怎么办?我翻来翻去睡不着觉。
到了牙科医生那里,一进门,我就闻到一股血腥的气味,还看到许多拔下来的牙齿和带血的棉花,我开始喃喃自语:“能不能不拔呀!哇,这是一些用来拔牙的工具吧!好恐怖啊!……”
过了片刻,医生叫我坐上手术椅子上,开亮上面的电灯,拿起工具向我嘴里逼近。我紧张得拉住爸爸的手,紧紧地闭住了双眼。只听见“喀喀”的声音,我一点也不觉得嘴里有什么异样。这时医生却说:“好了,牙齿拔下来了。”我兴奋得张大了眼睛,看到医生手里的拔牙钳上有一颗长长的牙齿。啊,这是我的牙齿!我怎么还没有感觉呢!哦,拔牙并不像我想像的那样可怕!